Wermelskirchen & Rodekuhr
Die Welt gerät aus den Fugen: Ob Online-Dating oder Obdachlosigkeit, Zehenschuhe oder Alkoholismus, Sex und Nazis, Terror und Sehnsucht oder die Einsamkeit in der Großstadt- kein Grund, die Fassung zu verlieren!
Wermelskirchen & Rodekuhr machen nämlich das einzig Vernünftige. Sie lassen die Champagnerkorken knallen und tanzen auf dem Vulkan.
Ein witziger, nachdenklicher und musikalischer Abend über das Mensch-Sein in einer absurden Zeit. Carpe Diem!

Gesang, Schauspiel: Doreen Wermelskirchen
Klavier, Schauspiel: Peter A. Rodekuhr
Idee, Konzept und Inszenierung: Doreen Wermelskirchen, Peter A. Rodekuhr
Mit vielen selbst geschriebenen Texten und Melodien!

Doreen Wermelskirchen (Schauspielerin, Sängerin) und Peter A. Rodekuhr (Pianist, Komponist) sind auf vielen Bühnen in und um Berlin unterwegs, und haben sich zu einem perfekten Duo zusammengefunden. Gemeinsam schreiben sie neue Chansons und bieten großartige Unterhaltung zwischen Wahnsinn und Tiefsinn.

Termine:
12.-14. Oktober 2018; 20 Uhr, Brotfabrik
15.-16. November 2018; 20 Uhr, Brotfabrik

Wermelskirchen & Rodekuhr Website
Wermelskirchen & Rodekuhr bei facebook

DIE IMPROVISIONÄRE
sind die witzigste, originellste, einzigartigste und bescheidenste
Improvisationstheatergruppe der Welt. Seien Sie dabei, wenn in rund 90 Minuten nach den Ideen des Publikums ein komplettes Stück entsteht,
das so nie geprobt wurde und so nie wieder zu sehen sein wird.

Das Ensemble:
Doreen Wermelskirchen, Jacob Methner, Lena Milde, Marc C. Behrens, Ole Xylander, Vera Schmidt
Musik: CD Geier

Termine in der Brotfabrik:
11. Oktober 2018; 20 Uhr „Heimatfilm“
24. November 2018; 20 Uhr megawitzige Show (Genre wird noch gewählt)
14. Dezember 2018; 20 Uhr „Die Improvisionäre Loriot-Weihnachtsshow“

Die Improvisionäre Website
Die Improvisionäre bei facebook

KAMMERIMPROSHOW
Improvisiertes Theater auf Zuruf, unterhaltsam und witzig mit den besten Improspielern Mitteldeutschlands. Da lacht der Nischel!

Termine im Weltecho in Chemnitz:
9. November 2018; 20 Uhr
1. Dezember 2018; 20 Uhr

DINNER FOR ONE
Dinner for One in der Brotfabrik – das ist Off-Bühnen-Silvester-Kult-Tradition seit 17 Jahren in Berlin!
Zu Silvester läuft der wohl berühmteste und meist gesehene Fernsehsketch in einer ganz eigenen Theaterfassung in der Brotfabrik.
Dreieinhalb Geschwister, die sich jedes Silvester treffen, um zusammen mit ihren Freunden das neue Jahr zu begrüssen. Im Sinne einer guten Soap-Opera hat das Jahr 2018 viele Pläne durcheinander gebracht und für so manche Überraschung gesorgt…
Natürlich kommt es an diesem Abend unweigerlich zum obligatorischen „Dinner for One“; doch bei uns nicht ganz „the same procedure as last year!“ – und das jedes Jahr wie immer ganz anders – 2018 zum 19. Mal, überraschend anders, gewohnt musikalisch und natürlich in änglisch (Fremdsprachenkenntnisse jeglicher Art werden nicht benötigt)!

Termine in der Brotfabrik:
29. Dezember 2018; 20:30 Uhr
30. Dezember 2018; 19:30 Uhr & 20:30 Uhr